Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Зарегистрирован: 01.10.2009 Был последний раз: 26.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: united states of whatever
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Какие постеры вы хотите видеть опубликоваными в следующих номерах GAME Poster?
Цитата:
GAME Poster
Цитата:
Аниме
Что.
А вообще, хочу, чтобы перестали печатать то позорище, которое печатают сейчас. Хочу Assassin's creed 2, Bioshock 2, Mass Effect 1-2, Heavy Rain, Metal Gear Solid, и многое-многое другое...WINX в каждом номере напрягают.
Зарегистрирован: 27.02.2010 Был последний раз: 17.02.2014 Сообщения: 1338
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:30 am Заголовок сообщения:
Black Jack писал(а):
Цитата:
Какие постеры вы хотите видеть опубликоваными в следующих номерах GAME Poster?
Цитата:
GAME Poster
Цитата:
Аниме
Что.
А вообще, хочу, чтобы перестали печатать то позорище, которое печатают сейчас. Хочу Assassin's creed 2, Bioshock 2, Mass Effect 1-2, Heavy Rain, Metal Gear Solid, и многое-многое другое...WINX в каждом номере напрягают.
Зарегистрирован: 02.02.2007 Был последний раз: 13.07.2015 Сообщения: 309 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения:
Leech писал(а):
по теме) может аниме не формат GAME Poster, но я бы не была против че-нибудь кавайное вывесить на стену^^
Поддерживаю! Никто ведь не говорит, что весь журнал будет отведен под аниме! В каком-то компьютерном журнале (не помню название) есть рубрика "Аниме", и ничего
Зарегистрирован: 26.03.2010 Был последний раз: 28.09.2010 Сообщения: 100 Откуда: Украина, Запорожье
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения:
ObsCure 2: The Aftermath
Obscure 2: The Aftermath
Obscure 2: The Aftermath
Silent Hill
Mirrors edge
Portal
Worms _________________
http://public.fotki.com/Fonete1111/
Мне нужно: Linkin Park, Paramore, Megan Fox, Dead By Sunrise, Fort Minor <постеры или постеры с фильмов Планета Страха (террора), Город грехов, Сайлент Хилл
Зарегистрирован: 01.10.2009 Был последний раз: 26.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: united states of whatever
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения:
Фантом писал(а):
В каком-то компьютерном журнале (не помню название) есть рубрика "Аниме", и ничего
Только разница в том, что игровые журналы - это, в основном, толстенные кипы по 250-300 страниц, а в GAME Poster их и так раз-два и обчелся. Сейчас так и получается - немного "WINX" туда, чуть-чуть "Ранеток" сюда...В новый номер вон даже "Сумерки" впихнули - где есть такая игра, для меня загадка.
Вот если бы ещё ANIME Poster сделали...Я только за. ^_^
Зарегистрирован: 08.08.2009 Был последний раз: 11.01.2011 Сообщения: 3020 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения:
Black Jack писал(а):
Фантом писал(а):
В каком-то компьютерном журнале (не помню название) есть рубрика "Аниме", и ничего
Только разница в том, что игровые журналы - это, в основном, толстенные кипы по 250-300 страниц, а в GAME Poster их и так раз-два и обчелся. Сейчас так и получается - немного "WINX" туда, чуть-чуть "Ранеток" сюда...В новый номер вон даже "Сумерки" впихнули - где есть такая игра, для меня загадка.
Вот если бы ещё ANIME Poster сделали...Я только за. ^_^
вухухху)) если бы ВЗ взялись за эту тематику, было бы круто жаль, что наши слова в уши не залетят)) _________________