Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Зарегистрирован: 11.02.2008 Был последний раз: 08.06.2009 Сообщения: 206
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:13 am Заголовок сообщения:
мм=) интересно=) классику сама читала только в школьной программе, сейчас как-то нет.
Фантастика мне нравится, но не такая где высокие технологии, космос и тд=) люблю наоброт что-нить древнее) _________________
Some say the end is near.
Some say we'll see Armageddon soon.
I certainly hope we will.
I sure could use a vacation from this
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
ну и видимо как всегда лучше прочитать, чем посмотреть=) фильм не видела, но говорят, что г, лучше книга..тогда лучше читать вначале=) _________________
Зарегистрирован: 18.08.2008 Был последний раз: 14.02.2010 Сообщения: 632 Откуда: F*cking Moscow
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения:
я сначала прочитала... а когда смотрела, довольно часто замечала те самые фразы и реплики которые говорили герои в книге.....но больше всего мне интересно как они собираются снимать на 4ю книгу, Рассвет так такой сюжетец _________________
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения:
=)у мя тут была мания Стивена Кинга...дофига всего читала, просто глотала книги а вот цикл темная башна, буквально немного осталось, надо было конец дочитать и забросила=))) и на этом чтение Кинга остановилось, начала фильмы смотреть по его книгам=) сейчас например читаю Паланика "Призраки" жесть..из таких книг понимаешь какие люди мягко говоря плохие все даже самые нормальные и обычные=) _________________
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения:
было дело...читала "удушье"..отврат=))) посмотреть все рано хочется=)
а вот насчет плохих людей, ну это я так уж выразилась=) не стала уходить в подробности, не оч, но зато понятно или нет?!=)))) _________________
Зарегистрирован: 23.11.2008 Был последний раз: 07.10.2010 Сообщения: 899
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
Natasha писал(а):
Nushka_Pompushka писал(а):
недавно купила 3 части саги Сумерки) мне ОЧЕНЬ понравилось! всем советую! щас читаю 4ю по компьютеру, настолько интересно))
Я тоже советую всем прочитать
Я эт тоже читала. Месяца два перечитывала. Но потом поняла что есть книги лучше чем эти. Да к тому же мне больше нравятся исторические романы. _________________
Если не желаете получить бан, то не советую публиковать в подписи большие фотографии и "сомнительные" сайты. Для Сайтов есть место в Вашем профиле.
Мне нужны - Evanescence, Nirvana, Аниме, Япония, J-rock
Альбомы - http://public.fotki.com/Kykla-Dasha/