Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Да балин...это наоборот оч здорово=) что и классику читают...Пушкина=) Вот из зарубежной классики, что больше впечатлило, так это "Божественная комедия" Данте=) аще...слов нет) _________________
Some say the end is near.
Some say we'll see Armageddon soon.
I certainly hope we will.
I sure could use a vacation from this
поттер это да))) помню как вышла последняя книга, мне было жвлко тратить бумагу и я сидела у компа и читала его)) а потом ещё и книжном варианте раз 5-6)) _________________
дааа... я помню, как всплакнула, когда Дамблдора в 6 части убили... жалко так... и когда этого,чёрт... забыла, учителя отрицательного самого, не помню... вобщем в 7 части его тож убили, и тоже жалко стало... а из Пушкина мне повести Белкина нравятся, ну и проза вся практически... поэмы я не очень люблю, но некоторые у Пушкина мне тоже нравятся. ещё Чехов, Гоголь, Толстой мне из классиков нравятся, в общем читать я очень люблю, и читаю почти всё! гхм... стесняюсь сказать... в общем я недавно Эммануэль прочла... _________________
дааа... я помню, как всплакнула, когда Дамблдора в 6 части убили... жалко так... и когда этого,чёрт... забыла, учителя отрицательного самого, не помню... вобщем в 7 части его тож убили, и тоже жалко стало... а из Пушкина мне повести Белкина нравятся, ну и проза вся практически... поэмы я не очень люблю, но некоторые у Пушкина мне тоже нравятся. ещё Чехов, Гоголь, Толстой мне из классиков нравятся, в общем читать я очень люблю, и читаю почти всё! гхм... стесняюсь сказать... в общем я недавно Эммануэль прочла...
его Северус Снейп звали))) или Снегг) _________________
неа)ммм... скажем так: я пока слишком маленькая, чтобы читать такие книжки) да и к тому же если мама у меня её увидит дома, она выкинет вместе с книжкой)) _________________
ясно))) та не) я прост сама не очень люблю такого типа книги...мне больше фантастика ... и ещё не по теме.. я тепя в моём мире найти не могу... _________________