Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Нужны постеры, статьи и любая информация о Хью Джекмане, фильмах серии "Люди-Х" ("Люди-Х", "Люди-Х 2", "Люди-Х: Последняя битва", "Люди-Х: Первый класс", "Люди-Х. Начало. Росомаха", "Росомаха: Бессмертный", "Люди-Х: Дни минувшего будущего", их актёрах, а также плакаты к фильмам "Железный человек" и "Мстители"!
Буду признательна любым предложениям в ЛС.
Заранее благодарю! _________________
Собираю материалы о всех частях фильма "Люди-Х" и его актёрах, в особенности о Хью Джекмане.
Также в поисках постеров с Квентином Тарантино и информации о фильме "Мстители" (2012).
Ищу кинофлаер"Ромео и Джульетта" 2013 года (Фильм с Дугласом Бутом). Куплю или обменяю. Вопросы в личку. Данный флаер ищу с самой премьеры,у нас в кино их не выдают.
Ищу плакаты с:
Depeche Mode
Nickelback
Alevela
The Neighbourhood
Poets Of The Fall
Rammstein
AFI
Arctic Monkeys
Franz Ferdinand
Red
Three Days Grace
X-Men (Люди Икс)
Мстители (все, кроме железного человека)
писать в ЛС _________________
♫ Poets Of The Fall, Nickelback, Alevela, Three Days Grace, The Neighbourhood, Arctic Monkeys, Depeche Mode, Three Days Grace, Rammstein, Franz Ferdinand ♫ + Мстители (кроме Железного Человека) и Люди Икс
Продам зарубежный журнал, статьи, плакаты с сериалом Lost. Обмен не интересует, за фото в лс. Также могу помочь с заказом на ebay и других зарубежных сайтах.
Зарегистрирован: 23.02.2017 Был последний раз: 25.02.2018 Сообщения: 128
Добавлено: Ср Май 10, 2017 6:32 pm Заголовок сообщения:
Нужны Постеры,Плакаты и все что угодно Очень Сильно Ищу Очень Нужны Постеры,Плакаты с группой Lacuna Coil и Вокалисткой из этой группы Cristina Scabbia.Особенно Больше всех мне Нужно Все именно С Кристиной Скаббия.Если у кого то есть хоть что то хоть что нибудь из этого пишите мне.Взамен у меня есть множество всяких различных постеров и плакатов с вашими кумирами _________________
Добавлено: Вс Май 21, 2017 4:14 am Заголовок сообщения:
Нужны Постеры,Плакаты и все что угодно Очень Сильно Ищу Очень Нужны Постеры,Плакаты с группой Lacuna Coil и Вокалисткой из этой группы Cristina Scabbia.Особенно Больше всех мне Нужно Все именно С Кристиной Скаббия _________________
Добавлено: Вс Май 21, 2017 4:15 am Заголовок сообщения:
Нужны Постеры,Плакаты и все что угодно Очень Сильно Ищу Очень Нужны Постеры,Плакаты с группой Lacuna Coil и Вокалисткой из этой группы Cristina Scabbia.Особенно Больше всех мне Нужно Все именно С Кристиной Скаббия _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Все звезды, журнал знаменитостей, журнал Ровесник, журнал о рок музыке, журнал Штучка, сайт журнала, женские журналы, личная жизнь, любовь, мода, гороскоп, конкурсы, новости, российские журналы, журнал 2005, журнал 2006, архив журналов, журнал статья, здоровье журнал, издательство, издательский дом, фанаты, журналы мод и это только часть о чем пишут на нашем форуме журналов.