Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
В чем различие между фанатом и поклонником,как думаете?Вот у меня подруга фанатка.Она ни о чем другом больше думать не может кроме как о своих любимчиках.
А как вы думаете? Пишите свои мнения!
Я ни к тому ни к тому себя не отношу...
хех...хотя фанатом себя называю....но я не буду реветь, там орать во все горло...я отношу это к своему хобби больше...а не к части жизни
полностью с тобой согласна! _________________
Мне нужны
Если срочно понадоблюсь, пишите на 8701 612 17 98
Ну знаете ли я глубоко сомневаюсь, что среди вас есть поклонники, поскльку если человек собирает вырезки и скупает журналы с любимчиком, то это уже фанатизм! А поклонники, ИМХО, это люди, купившие понравивишийся альбом и всё!
Я вот считаю себя фанатом, так как собираю любую инфу о GARBAGE и слежу за новостями относительно них!
Зарегистрирован: 26.09.2007 Был последний раз: 25.03.2009 Сообщения: 259 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:06 am Заголовок сообщения:
Ну я давно для себя решил,что фанат это человек который следит за новостями о группе,знает все о ее участниках,их ДР и т.д. А поклонник (к которым я себя отношу) просто покупает альбомы и ему очень нравится то что выпускают его кумиры.Вот. _________________
У меня дома нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер
у фанатизма разные степени есть.вот о чем я говорю
Фанатизм - это не степень, это диагноз
Витяга писал(а):
фанат - это человек, который следит за новостями о группе, знает все о ее участниках,их ДР и т.д. А поклонник (к которым я себя отношу) просто покупает альбомы и ему очень нравится то, что выпускают его кумиры.
+1 (хотя ты в принципе написал тоже, что и я ранее )
Зарегистрирован: 26.09.2007 Был последний раз: 25.03.2009 Сообщения: 259 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:31 am Заголовок сообщения:
Ну а в принципе если подумать,какой поклонник не отдал бы последнее чтобы встретиться с кумиром?Я бы все отдал чтобы хоть часок поговорить с Джеймсом Хетфилдом и Ларсом Ульрихом _________________
У меня дома нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер
не буду себя относить к фанатам или поклонникам. просто напишу определения, взятые из сетевой энциклопедии:
Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрению. Фанаты- люди видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляя его. Они участвуют во всяческих встречах «сходках» во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Но довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.
а когда пишешm "поклонник", то энциклопедия перенаправляет на определение "фанат". Вывод: фанат=поклонник. _________________
Нужны постеры этих групп и инфа из иностранных журналов.=)
я наверное, подхожу под понятие "фанат",конечно, всё не так трагично, как в определении из поста выше,но у меня лично такие склонности есть и вообщем-то налицо
может быть всё объяснимо тем что я всё-таки представитель существа женского пола, которое помимо прочего очень любит музыку и совершенно безобразный нос некоего Алекса Тёрнера из Arctic Monkeys _________________
That reoccurs, oh when you say I don't care
Well of course I do, yeah I clearly do!
**
Well see ya later Innovator!
**
Who the [цензура]’s arctic monkeys?
Я согласна с Витягой - какой поклонник не отдаст всё, чтобы увидиться с кумирами? Следовательно, это уже фанат, а не поклонник)И согласна с Аней, что фанатизм бывает разный.Я не понимаю когда рвут на себе одежду и орут. Я фанат, но в умеренном смысле) Хотя если мне не достанеться с Us5 немецкий журнал, то я расстроюсь Ну хотя бы потому, что в России с ними почти ничего нет...
Я не согласна с мненем о том, что если человек покупает журналы и собирает статьи о любимой группе, то это фанатизм. Фанатизм - это болезнь, которой подвергаются почти все в подростковом возрасте, я им уже давно переболела. Сейчас я поклонница творчества своих любимых групп. Я собираю статьи о них, но при чем тут фанатизм? Фанат - это тот, кто и дня не может прожить без своей любимой группы или исполнителя или кого-то еще, это одержимый человек, который готов всех порвать только лишь за одно оскорбительное слово в адрес своего любимчика. Отличные примеры фанатизма это фанаты ТН и футбольные фанаты. Они могут устроить целые баталии по поводу своих любимцев! А поклонник это обычный человек, который слушает музыку, не пытается закосить под своего кумира и даже этого самого кумира у него нет. _________________
Фанат - это псих!)) это бешенный человек, который всех убьёт за своего кумира!!))
Поклонник - это человек, который просто увлекается творчеством и не умрёт от пропуска очередного журнала на обложке со своим идолом! я наверно ближе к поклоннику..но проголосовала за фаната))))))))........... _________________