Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
А сколько вы бы заплатили за скачивание сего шедевра?
Любую цену
20%
[ 2 ]
То, что в моих силах
30%
[ 3 ]
Стандартные 20 баксов
20%
[ 2 ]
Хоть что-нибудь - за бесплатно стыдно
30%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 10
Автор
Зарегистрирован: 29.03.2007 Был последний раз: 12.01.2008 Сообщения: 44 Откуда: оттуда
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: НОВЫЙ АЛЬБОМ RADIOHEAD "IN_RAINBOWS" УЖЕ 10 ОКТЯБР
Новый альбом группы Radiohead можно будет скачать в интернете, заплатив столько денег, сколько сочтет нужным сам пользователь.
Новый диск, который называется In Rainbows, появится в интернете 10 октября.
Вместо указания цены альбома на сайте группы будет сказано: "Это на ваше усмотрение".
О том, что поклонники музыкантов смогут либо приобрести альбом за цену, которую определят сами, либо и вовсе скачать музыку даром, заявил гитарист Radiohead Джонни Гринвуд.
Сообщение о необычном способе распространения альбома стало причиной того, что сайт группы не выдержал количества пользователей.
Как вам такая неожиданность?))))))))) _________________
Халява с подвохом скачать можно только один диск, в то время как официальное издание ожидается 10 декабря на двух(!) дисках...
так что покупать лицензионку придется по-любому, но чтоб хоть как-то утолить свое любопытство, скачать тоже необходимо _________________
Заработать - это вряд ли)))))У кого-кого, а у Хедов такие отчисления, которые и не снились 90% музыкантов....так что я думаю дело здесь далеко не в деньгах...
Хотя я сама себя поймала на мысли, что стыдно получить такой шедевр за так...будь у меня счет, с удовольствием( не поверите ) поделилась бы кровной кругленькой суммой с Томкой и Джонни))) _________________
я тоже поборола свои сомнения и скачала его)))
мнение совершенно противоположное - альбом шедеврален!!!
Особенно поразили 15 step, Weird fishes и Faust Arp...
Голос Томки пронзает как никогда!!!Не советую людям, склонным к впадению в депрессию _________________
За два дня группа Radiohead смогла заработать на своем новом альбоме In Rainbows около пяти миллионов фунтов, сообщает британская радиостанция XFM.
В настоящее время альбом распространяется только в цифровом формате через специально созданный сайт. Десять новых песен Radiohead доступны для скачивания с 10 октября 2007 года. Неназванный источник, близкий к группе, сообщил, что за первые два дня реализации альбом приобрели около 1,2 миллиона поклонников коллектива. _________________
Tear, согласисиь, что это полностью заслуга самих музыкантов...
если ты людям за бесплатно, а они тебе все равно деньги суют, значит это не просто так...
Значит, так велика любовь фанов...
Значит, Радиохед правят миром а Том - человеческими умами _________________
Зарегистрирован: 21.04.2007 Был последний раз: 27.08.2016 Сообщения: 1824 Откуда: Вологда
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
Tear писал(а):
Nancy Boy писал(а):
Tear, согласисиь, что это полностью заслуга самих музыкантов
Нет, кроме этого это продуманный коммерческий ход и те, кому некуда девать деньги.
Ну, я бы, например, не пожалела денег на закачку альбома любимой группы. К тому же осознание того, что эта копеечка пойдет прямо к ним в карман, а не пирату какому-нибудь, как-то особенно радует!