Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
заходите все! не стесняйтесь! только прошу НЕ РУГАЙТЕСЬ! _________________
Ich schrei in die Nacht fьr dich
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
Die Lichter fangen dich nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Die Welt da unten zдhlt nicht
Bitte spring nicht
Зарегистрирован: 18.08.2007 Был последний раз: 20.01.2008 Сообщения: 369
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
что? _________________
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Bitte spring nicht
Зарегистрирован: 18.08.2007 Был последний раз: 20.01.2008 Сообщения: 369
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
я не любдю когда фразу не заканчивают! _________________
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Bitte spring nicht
Зарегистрирован: 27.09.2007 Был последний раз: 04.04.2008 Сообщения: 6
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:23 am Заголовок сообщения:
Так что, готы не так плохи как кажутся, а то что они кресты носят, так это ничего не значит, есть два вида готов, черные и белые, хотя это и звучит странно, но белые не поклоняются дьяволу, а просто носят готическую одежду и атрибуты, а черные, пьют кровь, поклоняются дьяволу, и считают себя, его последователями. Моя подруга белый гот, и этим все сказано.
я не уважаю готов токо из-за того,что готы поклоняются дьявулу одеваются во все черное!отстой
это не правда то что они дьяволу поклоняются! вот сатонисты они и дьяволу, и сатоне, ивсяким чертикам поклоняются! _________________
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Bitte spring nicht
Зарегистрирован: 07.08.2007 Был последний раз: 14.09.2008 Сообщения: 59
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
Потереная душа писал(а):
KatrinZ писал(а):
Потереная душа писал(а):
что?
я не уважаю готов токо из-за того,что готы поклоняются дьявулу одеваются во все черное!отстой
это не правда то что они дьяволу поклоняются! вот сатонисты они и дьяволу, и сатоне, ивсяким чертикам поклоняются!
Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру.
Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»
это не правда то что они дьяволу поклоняются! вот сатонисты они и дьяволу, и сатоне, ивсяким чертикам поклоняются!
Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру.
Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»
может ты и прав на счет сатанистов! _________________
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Bitte spring nicht
Мне нравится философия готов ее нужно просто понять но вобще я не гот и не эмо...я просто ЧЕЛОВЕК без всяких "ярлыков" и "табличек" кстати эмо тоже нормальные люди если не иметь ввиду позеров выряжающихся с ног до головы в розовое рыдающих на каждом углу и режущих вены!!!! вот их терпеть не могу а еще больше меня бесят "типа готы" банально бухающие на кладбищах и после этого они спокойно причисляют себя к настоящим готам _________________
люди!если кому-ТО нравятся готы,то это нормально,по вкусу и цвету братьев нету!
вообщето на вкус и цвет товарища нет! _________________
lass mich nicht im Stich
Spring nicht
sie betrьgen dich
Spring nicht
Erinner dich
an Dich und mich
Bitte spring nicht