Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Привет. Как там насчет обмена?
И еще: ты ни у кого не видел такого вот постера (естественно, без росписи)? Если увидишь у кого, обменяй для меня, пожалуйста! Могу даже купить
Привет!!Плаката таког нету...обмен состоится, просто я жду зарплату..... Я отпишусь!!!!
Хорошо.
Если вдруг увидишь, кто-то меняет такой плакатик, выменяй его для меня, пожалуйста)) Ты меня осчастливишь) _________________
Зарегистрирован: 06.11.2008 Был последний раз: 08.01.2018 Сообщения: 1971 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения:
Журналы из альбома обменяю на любое инфо с Мадонной!!!!!
Продам дороговато материал из польской и бельгийской прессы с сериалом "Дневники вампира". Фото в моих альбомах, все вопросы в личку! _________________
Есть что-нибудь с Гарри Поттером? _________________
Обмениваюсь, а так же покупаю и продаю. Мне нужны постеры, целые журналы и спец выпуски с Гарри Поттером и актерами из ГП. Так же нужны постеры с Эминемом и Павлом Прилучным
♫ Poets Of The Fall, Nickelback, Alevela, Three Days Grace, The Neighbourhood, Arctic Monkeys, Depeche Mode, Three Days Grace, Rammstein, Franz Ferdinand ♫ + Мстители (кроме Железного Человека) и Люди Икс
Статьи просто так отдам, при оплате пересылки.
Журналы и постеры обменяю на любые крупные статьи,обложки журналов и постеры с Биланом (на обмен мне срочно нужно!!!!) или журналы продам по 20 рублей за 1 штуку, там есть хороший материал с Дневниками вампиров, Сумерки, Сверхъестественное, Зачарованных. если покупка журнала, то оплата пересылки из Украины в Россию стоит 50 рублей.Деньги только почтовым переводом!!!Так что пишите в личку!!!!Со всеми и договоримся!!!!Я в проверенных много раз записан, в жульниках ни разу не был, так что обращайтесь!!!! _________________