Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Зарегистрирован: 13.05.2009 Был последний раз: 01.01.2014 Сообщения: 1441 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:59 am Заголовок сообщения:
Я этим подсчётом пару лет назад занималась... а сейчас для меня главное качество, а не количество
И не вижу смысла в этом тупом кидании понтов "у кого больше плакатов" _________________
Зарегистрирован: 28.03.2010 Был последний раз: 06.01.2011 Сообщения: 18
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 11:39 am Заголовок сообщения:
SWAY писал(а):
Я этим подсчётом пару лет назад занималась... а сейчас для меня главное качество, а не количество
И не вижу смысла в этом тупом кидании понтов "у кого больше плакатов"
хорошо, не занимайся!
это не "кидание понтов", просто сравнение. _________________
Зарегистрирован: 30.08.2010 Был последний раз: 28.01.2011 Сообщения: 493 Откуда: Троицк
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения:
Тоже когда только начала собирать Орейро, мы все с девченками со двора ровнялись у кого больше, и у когоценнее (т.е. трудно достать), но это было лет...12-11 назад) сейчас для меня, как и для SWAY, количество не важно))) вот качество это да) _________________
Меньше 50 плакатов...всё таки Брайана не в каждом "Браво" печатают
Почему-то твои "меньше 50" вызывают у меня больше авторитета, чем чьи-то 400-600
Не помню, чтобы я видела в русской прессе плакаты с Брайаном. Такое вообще было когда-нить?) _________________
Harry Potter, Reflex, Helena Bonham Carter, Irene Nelson, СЛОТ, Диана(певица 1992-1999), "Черная Лагуна", "Однажды в сказке"
Почему-то твои "меньше 50" вызывают у меня больше авторитета, чем чьи-то 400-600
Не помню, чтобы я видела в русской прессе плакаты с Брайаном. Такое вообще было когда-нить?)
Ахаха спасибо)))
Конечно в это сложно поверить, но ВЗ когда то печатали плакат Брайана Адамса ( http://public.fotki.com/ONS/bryan-adams/4dfaj/dsc06363.html )
А "Браво" взяла, т.к. в нем. раньше его печатали.
Ты не считала сколько у тебя плакатов с ГП? _________________