Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
Зарегистрирован: 04.04.2012 Был последний раз: 04.04.2012 Сообщения: 13
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 4:13 am Заголовок сообщения: Этикет
как вы относитесь к воспитанным людям и вообще к этикету? Вчера в магазине здоровенный дядька толкнул меня тележкой, больно между прочем, и даже не извинился А когда я выходила с полными сумками, два пацана вместо того что бы открыть мне дверь и пропустить, чуть меня не снесли. Это что совпадения или вежливых людей не осталось ?
Зарегистрирован: 07.01.2008 Был последний раз: 04.04.2012 Сообщения: 1187 Откуда: Канада
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 4:27 am Заголовок сообщения:
Давно уже сижу на одном блоге. Очень познавательный и интересный ресурс. На нём вы найдёте абсолютно все об этикете, начиная от правил поведения, заканчивая историей этикета одежды. Особенно полезен блог будет молодым людям. К сожалению, в наше время воспитание стало качеством раритетным. А ведь как приятно общаться с воспитанным и образованным человеком. http://etiketsabina.blogspot.com/