Вы можете смело регистрироваться и задавать вопросы непосредственно модераторам разделов. Возможно Ваша переписка отразится на страницах журналов.
Если Вы увидели "СПАМ", то нажимайте на кнопку в этом сообщении (кнопка видна у зарегистрированных пользователей.)
я изначально в русской озвучке смотрела)
просто полнометражка так некрасиво намекнула, что всему конец.. смерть Мии и смешных моментов было мало. разве что, когда Ману на Пабло кинулся _________________
Зарегистрирован: 02.02.2007 Был последний раз: 13.07.2015 Сообщения: 309 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:09 am Заголовок сообщения:
Из относительно свежих фильмов порадовал триллер "Неизвестный", на который, кстати, долго не решался идти. Вот вроде бы все это было и раньше, взять хотя бы бородатый "Вспомнить все", но, честное слово, ТАКОГО поворота не ожидал! _________________
"Взрослый мужик в маске героя по-любому страшнее чела в костюме от Армани" (с) "Зеленый Шершень"
Зарегистрирован: 01.10.2010 Был последний раз: 04.12.2011 Сообщения: 301 Откуда: Курган
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 8:48 am Заголовок сообщения:
Недавно посмотрел "всё включено" вообще комедия отпад, я даже не думал, что наши могут так смешно снять. _________________
НУЖНЫ "SKILLET", "НЕРВЫ" и "ДОКТОР ХАУС"
От маленьких вырезок до мегапостеров
Пишите в личку, времени мало сидеть на форуме
http://public.fotki.com/449740745/
Зарегистрирован: 30.07.2009 Был последний раз: 10.03.2012 Сообщения: 575 Откуда: Таллинн
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:49 am Заголовок сообщения:
High school musical 1,2,3, Титаник, Золушка.ru, О чем говорят мужчины, Сумерки(сага), Служебный роман: наше время, Step up 1,2,3, Мемуары гейши, Тело Дженнифер, Евротур, День Святого Валентина, 17 again, Каратэ пацан, Звонок, 2012, Номер 4, В стране женщин, итд _________________
Зарегистрирован: 01.10.2010 Был последний раз: 04.12.2011 Сообщения: 301 Откуда: Курган
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 11:01 am Заголовок сообщения:
Недавно решился посмотреть "Классный мюзикл", честно скажу, что я под впечатлением этого фильма, мне очень он понравился, вообще меня мало какие фильмы могут прям так сильно заинтересовать, но этот просто вообще классный). _________________
НУЖНЫ "SKILLET", "НЕРВЫ" и "ДОКТОР ХАУС"
От маленьких вырезок до мегапостеров
Пишите в личку, времени мало сидеть на форуме
http://public.fotki.com/449740745/